BONITO ...
Como a brisa da manhã
Como o sol do meio dia
Como a tarde de amanhã
Como a noite de qualquer dia
Bonito é assim ...
Um pouco de cada vez
Outra vez esta em mim
E depois , quem sabe , talvez ...
Simples como é
Bonito pra exisitir
Andando com fé
Acordando pra dormir