Já experimentou a sensação...

De acordar sendo metade,

De amanhecer aos pedaços,

Sem esperanças, sem sonhos ou vaidade?

De sentir-se em meio à tempestade,

Num mundo em preto e branco...

Preso no seu próprio corpo...

Querendo tanto e podendo tão pouco?

De despertar para um pesadelo

E descobrir que é tua realidade

Na pele e na alma, cicatrizes...

Que não irão embora com o fim de tarde?

Um dia desses, acordei assim...

Um caminho escuro a minha frente.

Ferida no corpo e na alma...

Perguntando-me se minha fé seria suficiente.

No mesmo dia em que descobri...

Que não há treva que resista a um sorriso.

E que, se o fardo estiver pesado,

Na minha fé tenho toda força que preciso!

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 10/11/2012
Código do texto: T3978814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.