Sorria
Sabia que és belo teu sorriso,
então me diz porquê,
nesta feição cabisbaixa o esconder.
Contagiante,
teu brilho inconfundível,
desconheces o poder contido no teu sorriso.
Afastando todos os males,
novas portas eis tua chave,
propulsor da felicidade.
Mesmo que tudo esteje errado,
lembre-se não chore, apenas sorria...