O Poder de um sorriso

Um sorriso não custa nada, mas cria muitas coisas.

Dura só um momento, mas sua lembrança

Pendura pela vida a fora

Não se pode compra-lo, mendiga-lo,

Pedi-lo emprestado ou rouba-lo

Não tem utilidade enquanto não e dado.

Por isso se no seu caminho encontrares uma pessoa

Por demais cansado que esteja para lhe dar um sorriso,

Deixa-lo o sem ninguém, precisa tanto de um.

Sorriso quanto àquele que não tem mais um a oferecer

Seu sorriso será preciso para esta pessoa que no momento que ela receber, sentira a magia da felicidade incendiar o seu viver.

E de gratidão lhe retornara um belo e meigo sorriso

Por isso conserve este brilho de alegria em seu rosto

Pois mesmo que você não perceba através e seu

Sorriso transmite para as pessoas que caminham ao

Seu lado forças alegrias e coragem.