O SONHO E A DOR
O sonho está querendo esvair-se,
é preciso segura-lo, mas como?
Não dá para esconder a dor
Tem momentos que não...
Vem a vontade de fugir de todos
Estar só, retornar pra mim
A dor às vezes é bem maior
Do que a resistência emocional
Aí, vem a angustia feia e enjoada
Que altera até a aparência da alma
Só restando sair por ai sem destino
Sem qualquer esperança de tudo mudar
E eis que surge uma tênue esperança
De a vida fazer um retorno a um ponto
Em que a restauração é possível
Afastando a dor, retornando a esperança
Começando assim, uma vez mais...