Se for por amor deixem o gigante dormir!
Um gigante está dormindo
E nós estamos no sonho dele
Às vezes ele chora; às vezes está sorrindo!
Dentro do sonho de um gigante cabe o mundo inteiro
Ele sonha com campos abertos, com o sol no horizonte!
E com a morte de inocentes; o sonho do gigante virou pesadelo!
E ele vê tantas injustiças sendo praticadas
Vê pessoas de mãos calejadas pelo trabalho vivendo na miséria
E que ganham tão pouco e se sentem humilhadas!
Vê alguns homens dizendo que vão lutar pela justiça
Mas quando estão no poder só pensam em encher o bolso
Homens que agem como um urubu em volta da carniça!
Ele sofre sobressaltos ao dormir; ao ver o dinheiro dominando a terra
O pobre morrendo a míngua em condições sub-humanas
E lágrimas são derramadas e alguns só usam a riqueza para fazer a guerra!
Às vezes eu falo com este gigante, porém parece que é em vão:
-Ah gigante, se você é o centro de tudo, porque fica mudo?
Faça as pessoas se lembrarem de que dentro de cada uma delas
existe um coração!
Vai gigante muda o destino deste mundo cruel
Se nós somos o seu sonho, nos desvia do caminho do mal!
E transforma este inferno em céu!
Extermina esta ganância que leva o homem a matar para se impor
Eu lhe peço que pare de fantasiar que existe o armamento nuclear
E faça com que os homens se armem com atitudes de amor!
Eu lhe peço que não tenha mais tormentos ao dormir
Algumas mães estão enterrando os filhos
O mundo está tão cruel, então vê se faz a gente sorrir!
Ah gigante, ultimamente você só tem pesadelo!
E se atormenta ao ver a fome; crianças raquíticas e famintas
Estremece ao ver o poder nas mãos de quem não se importa com o desespero alheio!
São poucas às vezes que você sonha com o amor
Vê se coloca neste seu sonho mais abraços, beijos e cor
E faça com que da arma do ladrão escape algo surpreendente;
uma linda flor!
Meus amigos neste momento o gigante está rindo!
Deve ser de mim que estou querendo o impossível
Como é difícil mostrar para alguns homens o abismo na qual estão caindo!
O gigante está pressentindo que o nosso mundo vai se destruir
Ainda é tempo de nós vivermos com mais prudência
Vamos fazer o gigante sorrir?
Você deve estar pensando que eu enlouqueci e que eu estou doente
Porém desde pequena eu já me imaginava num sonho de um gigante
São fantasias que sempre povoaram a minha mente!
Ah se eu estiver certa e este gigante acordar; nós deixaremos de existir!
Pois na minha imaginação nós somos sonhos e pesadelos enormes
Se for pelo ódio que ele acorde; se for por amor o deixem dormir!