um dia...

Minha paixão não vai acabar com a nossa separação

Meu corpo e minha alma serão eternamente seus

Nem que demore anos para tela novamente

Pode o mundo acabar que estarei junto a ti

As chamas do meu coração nem o inverno

Mais árduo poderá apagar

Seu sorriso, em minha memória gravou-se

Como a cicatriz de uma chama

A chama do amor

O qual sempre ardera em meu peito

Por ti

A promessa que te fiz, não deixarei de cumprir-las

Pois você é meu presente, passado e futuro

Um dia, infelizmente não sei qual a terei

E ninguém poderá se entrevir entre nós dois

Tomarei-lhe como minha esposa, minha amada

Com você quero ter meus filhos, uma família

A qual ao seu lado sempre amarei

Horácio Vieira de Lima
Enviado por Horácio Vieira de Lima em 01/03/2007
Código do texto: T397818