"O PALCO"


O PANO SUBIU
E NO PALCO DO MUNDO
ESTREIEI MINHA VIDA
NA PLATEIA O TEMPO
FICAVA ATENTO
PARA ACOMPANHAR
A MINHA HISTORIA: 


E A TODO MOMENTO
QUE O PALHAÇO SURGIA
RISOS E GLORIAS!

MENSSALINA,RAINHA,
E TODAS QUE EU ENCARNAVA  
APLAUSOS E GLÓRIAS!

E CADA FRACASSO
E A CADA SUBIDA
APLAUSOS E GLÓRIAS!


E ENTÃO EU PENSEI QUE ERA TUDO
MAS ME VEIO UM VAZIO PROFUNDO

AS CORTINAS FECHARAM
A MASCARA CAIU
E NO CAMARIM EU CHOREI
E SÓ INTERPRETEI A MINHA DOR
A SOLIDÃO ERA O MEU PALCO
DESILUSÃO OS MEUS APLAUSOS

MAS ARTISTA DE QUEDA NÃO MORRE
AS PALMAS E BRADOS O SOCORRE
E NO PALCO NOVAMENTE
A DIVA SORRIDENTE
AGRADECE A VITÓRIA
APLAUSOS E GLÓRIAS!










jambo
Enviado por jambo em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397814
Classificação de conteúdo: seguro