TUA LIBERDADE
Nos domínios dos meus equívocos factuais
Apego-me aos teus inequívocos anunciados
Ao ornato de tudo que possa ser franqueado
Tudo que me guarde da borrasca da solidão
E que ilumine essa tua deliciosa insubmissão
Para que provemos de nossa miscibilidade
E assim eu possa suportar nossos interstícios
Envolto sou pela imutabilidade do que sinto
Procuro em nós tudo que possa ser exeqüível
Para tentar decifrar parte de tua nomenclatura
E assim reconhecer essa tua indissolúvel jusante
Reconhecer por onde meus passos enveredam
Quebrando paradigmas e libertando teus passos
Para que no compasso deste onirismo constante
Torne-me o arauto voluntário de tua liberdade
Não desistindo de ti e pavimentando teu caminho
Libertário e livre das amarras de meu ciúme
Liberta de meu tempo inquiridor de teu tempo
Pois só consoante tua liberdade serei livre
Para amá-la e ainda mais desejá-la em plenitude
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson