Querer-te - Teka Nascimento
Querer-te sempre!
Em todos os tempos, a qualquer hora,
não importa o momento.
Quero-te!
Para fazer parte de ti,
com carinho e muita ternura.
Partilhar os teus momentos,
sejam de alegria ou de agrura.
Quero contigo estar fazer-te amado,
querido e deliciado!
Entregar-te o mais profundo sentimento,
deste amor, que não conheces.
Quero-te muito e muito,
com paixão e loucura.
Preciso sentir-te junto a mim,
aconchegado no meu peito,
ninhado nos meus braços.
Sentindo meu calor sem fim.
Tu és a razão do meu viver.
A força da minh' alma, o calor do meu querer.
Mesmo não sabendo o quanto és amado,
tu és a plenitude do meu amor consumado.
L.Pta. 08/11/2012