Preciso acreditar no amor
eu creio que posso voar
e pousar em teus braços
seja meu porto seguro
- só por hoje -
seja meu porto seguro
preciso de pouso - repouso
um ombro amoroso - amigo
preciso ter você comigo
acenda a luz - por favor
meu mundo está tão escuro
preciso acreditar no amor
Acreditar em seu mais puro significado
-abrigo -