PERFUME DE MULHER
Sinto teu cheiro...
Mesmo distânte,
Sinto teu perfume.
Ele vem pelo ar...
Adentra minhas narinas,
E é levado pelo ar,
Até meus neurônios olfativos.
Atingindo meu bulbo olfativo,
Localizado em meu cérebro,
Justamente nas áreas;
Processadoras das emoções...
Tem um aroma inebriante,
Uma fragrância única!
Um perfume único e raro.
Sinto teu cheiro...
Esse que exala de teu corpo,
E que entorpece meus pensamentos.
Mesmo distânte sinto esse aroma,
Dando-me conta de tua existência.
E sem me dar conta disso;
Descubro que estou totalmente,
Impregnado de tua fragrância...
E mesmo distânte de você,
Sinto teu cheiro em mim...
Sinto você em mim assim...
LEILSON LEÃO