Canção do Mururé

Rio Amazonas, 2004

Se estiver

Sem esperança

Sinta a brisa

Na folha a dança

Se chorar

Se partir

Fica a alma

Um sorrir

Mururé

Vem a onda chegando

Mururé

Desespero tomando

Mururé

Tua vida balançando

Tua fé te segurando

E tudo vai se acalmando

Te deixaram

Olhe pra dentro

Estás saudável

Diga: enfrento

Tô sozinho

Tô sozinha

Um Pai-nosso

Um Salve-rainha

Mururé

Vem a onda chegando

Mururé

Desespero tomando

Mururé

Tua vida balançando

Tua fé te segurando

E tudo vai se acalmando

Estou doente

Estou me indo

Louvo a vida

O resto ainda

Vai o corpo

Fica o feito

Uma criança

Melhora o jeito

Mururé

Vem a onda chegando

Mururé

Desespero tomando

Mururé

Tua vida balançando

Tua fé te segurando

E tudo vai se acalmando...