SOU...
Súdita
do destino
universal
Âncora
de navio
sem canal
Corda
esticada
de varal
Canção
de uma nota só
…sem sal
Tear
com fios
de metal
Porém,
amo
esta vida banal
Súdita
do destino
universal
Âncora
de navio
sem canal
Corda
esticada
de varal
Canção
de uma nota só
…sem sal
Tear
com fios
de metal
Porém,
amo
esta vida banal