"[ENCANTO DOS MEU DIAS].

Todas as tardes,
que vou ao trabalho,
produz-me um alarde,
de emoção em atalhos.

À certa altura,
entra na condução,
uma doce criatura,
que me chama atenção.

De semblante terno,
olhar firme,decisivo,
um tanto quantofraterno,
mas um pouco lascivo.

Sempre se veste social,
com beleza e elegância,
de maneira natural,
exala discreta fragrância.

Quatro minutos passam,
sonhos em meu coração,
que algum dia se façam,
realismo da mi'a boa intenção...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3974625
Classificação de conteúdo: seguro