A esperança não foi em vão...
Tiraram a esperança de um ser...
Que acreditava em um novo amanhecer...
Só que a vida o fez perceber...
Que o que ele queria... Não poderia mais acontecer...
Seu coração... Fez-se entristecer...
Com o sonho... Que viu se desfazer...
Agora...
Perdido no tempo e sem saber o que fazer...
Usa o que aprendeu da vida... Para se fortalecer...
Da maldade arranca forças...
Para dar em troca o seu perdão...
Da tristeza enxuga as lágrimas...
Sorrir para aquele que lhe estende a mão...
Da dureza da realidade...
Tira o quê de fragilidade...
Transformando o ruim em bondade...
Tudo tem transformação...
Porque não acreditar então...
Que o novo amanhecer não foi em vão...
Acreditar traz o sonho...
Na palma das nossas mãos...
Enquanto viver...
Tudo pode acontecer...
A esperança acompanha a minha alma...
A cada amanhecer...
Porque eu sinto que o meu sonho...
Um dia pode virar realidade...
Vou lutar por essa possibilidade...
Que a tristeza fique bem longe... Que ela se vá então...
Para o novo se achegar...
E tomar conta do meu coração.