Presente Especial

Recebi dois lindos panfletos- textos divinos e importantes!

Depois de lê-los e relê-los, decidi oferecer a todas as pessoas,

principalmente aos queridos leitores dos meus textos.

Agradeço a cada um de vocês, pelo incentivo!

Thera Lobo

Prece da Benção

Nos momentos alegres

Deus te abençoe.

Ante as provas do mundo,

Deus te abençoe.

Se caíste em erro,

Deus te abençoe.

Ante ofensas alheias

Deus te abençoe.

Haja o que houver,

Deus te abençoe.

(Emmanuel - Psicografia de Chico Xavier)