A Donzela!

-Betimartins -

Bela donzela veja por onde Andes
Não pises a beira do teu vestido
Nem a sujes de pó, nem de lama
Usa esse teu chapeuzinho colorido
Para a sombra correr no teu rosto
Rosto delicado, olhos bem claros
Manuseias a linda tua sombrinha
Como uma brincadeira se tratasse
Teu coração suspira, bate de saudade
Na trilha logo se esconde o trapalhão
Espreitando-a entre as densas folhagens
Ai! O amor é louco, insano e proibido!
Vai linda donzela, procura o teu destino!
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/11/2012
Código do texto: T3973784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.