A IMORTALIDADE DA ALMA

A IMORTALIDADE DA ALMA

Chega na existência como

um estrela cadente, trazendo

um facho de luz.

Às vezes se apaga, vive nas

trevas.

Retornando , galga degraus.

Muda...

Se aprimora ...

Caridosa, se evolui na

evolução permanente de

se tornar grandiosa.

Assim é a Alma.

Leve como a brisa...

triste...

melancólica...

saudosa...

Mas se encanta com

a simplicidade do

próprio caminho.

Traz consigo algo

inexplicável.

Sensações de lugares

vividos sem nunca idos.

0 vazio da inquietação

do coração sempre a

procura de algo.

Da busca incessante

de ser feliz.

Na sabedoria das vidas

passadas.

Da paz interior.

Ela é como um colibri

que beija as flores de

cada Vida.

Traz crescimento,

aprimoramento, fazendo

de cada existência um

ritual sagrado.

Ela busca a sua

imortalidade em cada

vida vivida, e assim

perdurará por toda eternidade.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 07/11/2012
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T3973744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.