DEPENDE DE NOS

O MUNDO VAI ACABAR? NÃO CREIO!

MAS SE VAI! QUANDO? NÃO SEI!

E SE NÃO SEI, AINDA TENHO ESPERANÇAS.

ENTÃO, PARO E PENSO.

O QUE SE ACABA E TUDO

QUE CHEGA AO FIM

E PARA MIM, AINDA VIVO

NUM MUNDO INACABADO;

A MUITO QUE SE CONSTRUIR

NA EVOLUÇÃO DO MUNDO E DO HOMEM.

ENTENDO, QUE NÃO POSSO DAR POR ACABADO

UM HORB QUE AINDA ESTA,

SE ALTO CONSTRUINDO!

-JÁ DIZIA RAUL:

EM SUA LETRA MAJESTOSA

METAMORFOSE AMBULANTE!

QUANDO PREVÊ O INICIO DO FIM

SEM MARCAR HORA NEM DATA.

E DIGO POR MIM MESMO!

SOMOS APENAS PARTE

DE UM TODO.

VIVEMOS EM UM PLANETA,

MINÚSCULO COMO UM GRÃO DE AREIA.

ESTE É O NOSSO MUNDO!

MAIS UMA GALÁXIA EM EXPIAÇÕES

DIANTE DA SABEDORIA,

DO CRIADOR;

E A SOBERANIA DO UNIVERSO.

CONTUDO!

ACHO QUE O PLANETA TERRA;

ESTA DOENTE SIM!

PRECISA DE CUIDADOS, SIM!

ESTA EM NOSSAS MÃOS REVIGORALO.

COM ATITUDES DE AMOR,

DESPRENDIMENTO CARIDADE E FÉ.

ATÉ QUE A MORTE, NOS SEPARE.

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973726
Classificação de conteúdo: seguro