Agora vivo e viso à alegria - ao meu parceiro da vida
Meu interlocutor e parceiro da vida
Paz e esperança
vindo como uma lembrança
os anos passam
e eu me canso de quase tudo...
salva-me os amigos e o meu lar
deles não consigo escapar
e o circo da criança
tem coisa boa
e a lista de demandas
embotam outras tantas
e agora vivo e viso à alegria
e busco-a em cada esquina
e no céu a estrela guia
brilha, chispando-se
no infinito no meu coração.
Prof. João Bosco