Em trilhos!

Trem vazio ou trem cheio

assim caminha pelos trilhos

esse trem que chamam vida

leva muitos companheiros.

Por caminhos tão distantes

esse trem segue avante

leva sonhos tão pequenos

mas também leva alguns grandes.

Em vagões assim lotados

outros quase sem ninguém

o que importa é que essa vida

um maquinista o mantém.

Para que o destino almejado

seja alegre, bem florido

é preciso manutenção

desse trem chamado vida!

Em estações tão diferentes

esse trem sim tem passado

coisas lindas, coisas feias

como um trem descarrilhado.

Se notarmos nesse trem

muitas vidas assim vão

chegando na estação primeira

vezes pega contramão!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 07/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3973537
Classificação de conteúdo: seguro