Tempo
Em tempo de encontro
Na soleira da janela,
A despedida sapateia.
Eh! Vida curta!
O amor que se foi, sem pedir a devida licença...
A carta na soleira,
Reclamando em vida, a minha existência?!
Não é que o destino é prosa em anedotas?
Sem volta,
Fechei a porta,
Sem a contemporaneidade.