Hora de ser feliz

Dor, melancolia, sofrimento,

Sentindo-se pequeno,

pouco a pouco corroendo por dentro.

Fé, dias melhores estão por vir,

levante-se é hora de crescer, evoluir,

hora de ser feliz.