TÊNUES FIOS DO PENSAMENTO
Por céus não concentricos
Voa meu pensamento ao léu
Meu pensamento é um ente autônomo
É parte indissociável de mim mesmo
Libertário por índole e por sua natureza
Além dos píncaros de minha imbecilidade
Soberano trilha seus próprios desfiladeiros
Escarpas e tênues fios de algo mais que abissal
Foge das superficialidades inortodoxamente
É a voz de todos os meus monólogos interior
Sobejamente comanda todas minhas emoções
Não importando com o que seja ou não exeqüível
Meu pensamento voa por dimensões eqüipolentes
Como pássaro sem rota ou hora ou dia para pousar
Apenas levando-me aonde quer sem jactância alguma
Nem que ás vezes tenha que tomar atitudes estóicas
Carrega ele em si o que em mim é de todo inexprimível
Pois ele é o elo de meu interior com minha exterioridade
Imprimindo em mim as marcas desse meu mundo em ti
Exprimindo anseios e medos expressos na saudade
Mas sabendo das angustias que devoram meus dias
Por conta dos sonhos que penso sem poder realizarem-se
Sonhe então por mim e leva-me até onde esteja meu desejo
Num sonho uma esperança um sorriso uma saudade e um beijo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson