****DEUS CONCRETIZA A ESPERANÇA****
**** ***
A chuva
germina a esperança
O sol
aquece a esperança
O orvalho
refrigera a esperança
O amanhecer
desperta a esperança
A tempestade
enfraquece a esperança
A fé
aduba a esperança
O ânimo
sustenta a esperança
Deus
concretiza a esperança.
********************************
06.11.2012