Sementes

Sementes

Palavras são sementes,

que pela vida vou semeando;

na esperança que um dia,

eu as veja germinando

Espero que elas floresçam,

e transforme num jardim;

os corações dos que leiam,

as palavras escritas por mim.

Palavras de incentivo,

para o ser humano ajudar;

para acalentarem suas almas,

e as fazerem sonhar.

Palavras de luz e esperança,

de amor e alegria.

Palavras que deem mais cor,

para a rotina do dia dia.

Palavras que voem aos céus,

em forma de oração.

Palavras que exprimam a fé.

Sementes de gratidão!