NUNCA DEIXE DE TENTAR

Nunca deixe de tentar um dia você chegará lá.

Não tenha pressa vá com calma quem quer conquista não se apavora.

Fique firme mantenha os pês no chão não,aceite a derrota você já nasceu campeão. e pra te derrubar nem um grande leão eu vencerei serei bem sucedido

diga isso a todo mundo não,se deixe esconder.

Não a nesse mundo ninguém melhor que você tenha sempre em mente

todo ser humano é inteligente o suficiente pra se fazer notar.

Diga isso a todo mundo sem medo de errar na escola da vida você veio para apender e para ensinar e a escada do sucesso temos o direito galgar.

Degrau por degrau para a vida enfrentar.

sabendo que não precisas de auto ajuda a auto ajuda é você mesmo.

nasceste para vencer nunca dobre os seus joelhos.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971867
Classificação de conteúdo: seguro