ANSIEDADE
Futuro incerto
Medo e esperança
Ao mesmo tempo
Vivo este insofrimento
Que estimula um desejo
Cada vez mais ardente
Veemente
Estou impaciente
Preciso de ti
Vem pra mim
É urgente
Assim, de ti, dependente
Aguardo a tua chegada
Esta ansiedade me mata
Jeronimo Madureira
06/11/2012.