Boa companhia
Um dia vou lhe encontrar
Não sei bem... Reencontrar...
Com seus momentos melhores
Que guardo em algum lugar
Então aqueles momentos
Quase que só imaginados
Chegarão rompendo tempo
Num dia inesperado
E as coisas serão só boas
Como promessas cumpridas
Pegando-me assim à toa
Como um presente esquecido
E os espaços serão grandes
Os climas só confortáveis...
Todos os planos cumpridos
Papos leves e agradáveis
Esquecerei o egoísmo
Que me protege dos outros
Porque não haverá motivos
Serei feliz como poucos
Você vibrando em meu peito
Com a confiança de um filho
E eu com a paz e a esperança
De um viver sempre tranqüilo
Solidões acompanhado
Deixarão de existir
Vou me perguntar calado
Como evitei sucumbir
As lembranças do passado
Apagar-se-i-ão no tempo
Mas no presente me calo
Onde estou nesse momento