Poesiagotadeneblina.jpg
 
Gota de neblina
 
Cai a lágrima dos meus olhos
Vai rolando pela face
Descendo pelo meu pescoço
Nesta hora ouço
O barulho da neblina
Cada gota  do meu olho
É uma gota de neblina
Que me lembra com saudades
Que deixei de ser menina
Sou madura ...sou franzina
Mas ainda  sou malina
Faço artes ...travessuras
De mulher ferina
E as transformo em poesias
E assim a neblina cai
No telhado da cozinha
E assim cai
A gota de neblina
Que me devolve a vontade
De voltar a ser menina.
 
 
 
Autora: margareth rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/11/2012
Código do texto: T3970677
Classificação de conteúdo: seguro