CHEGASTE TARDE Á MINHA VIDA!

Logo que vi teu retrato reconheci... Eras tu...

Sim aqueles olhos não me deixaram dúvidas...

Minha alma gêmea que procurei por toda a eternidade

e que em muitas

Existências estiveram juntas e amaram-se perdidamente...

Mas... Nasci antes... Muito tempo antes!

.

Por quantas tormentas passei... Quantas lágrimas derramaram

Porque sempre sonhava com alguém que desde sempre havia amado...

Escrevia versos e uma tristeza infinita de mim se apoderava...

Tua imagem de mim qual uma sombra sempre estava ali ao meu lado

E mesmo que a vida me desse tudo de bom nunca achava

que podia ser

A minha felicidade...

Faltava algo... Sentia saudades de alguma cousa

que nem eu mesma sabia

Muitas vezes sentia amargura... Fechava os olhos e

buscava dentro de mim respostas às minhas perguntas...

O amor que eu sentia dilacerava meu coração...

Um dia encontrei o que tanto buscava...

Reconheci-te... Mas tu ignoraste.

Estavas ali

Enfim, eu podia ver-te... Falar-te...

Mas não podia dizer-te que:

"Eras o homem da minha vida"

Que desde sempre estive aqui à tua espera e que mesmo

Sem conhecer-te eu já te amava!

Agora, o silêncio é apenas o que posso fazer...

Manter em segredo

Esse nosso passado...

Esquecer-te nunca poderei,

pois te conheço de muitas vidas!

Dizer-te quem sou eu jamais direi...

- Não acreditarias -

Mas posso deixar meus versos e todas as minhas poesias

Quem sabe um dia possas reconhecer-te

nas linhas que eu tanto escrevia

- Saberás então que -

O meu amor és tu... Eternamente tu...Além da vida!