SONHOS X REALIDADE
Sonhos tornam-se realidade,
quando passamos a perseverar,
acreditamos neles e não
nos permitimos fracassar;
os obstáculos surgem, temos
que os enfrentar, pois o
sacrifício do esforço vale
qualquer recompensa.
Se você tem sua crença,
não se deixe abater, e sim,
lute para que possa crescer.
Assim, os seus sonhos, um
dia, realidade podem ser!...