Além visão
A qualquer preço pereço
Mas não esqueço
Que dentro de mim
Mora um esqueleto
Pois Minha alma vaga
Em algum lugar
No sonho tento a encontrar
Somente na ilusão
Consigo acreditar
Será?
Existira um dia
Deus amor diabo paixão
Sentimento que finda na emoção
De encontro com a morte
Sem perdão
Tentarei um dia sangrar
E não sentir o gosto amargo
Do ódio da doença do coração
Perdido!
E quando a foice me atacar
Enxergarei na noite
Pois minha vista
Pede para apagar
Aquela luz no fim do túnel
Que teima em brilhar!
Em sentido contrario a contradição
Perdido na solidão
Findada em tempos de tentação
Encaro a morte
O medo não me comove
A falta de calor traz a tona o calafrio
Que esquivo com toda sedução
A caminhar embalada por suspiros e sensação
Corro pelos verdes vales
Num deslize
Morro pelos Hades
Ao adentrar o inferno
Me convenço
A ironia me fez na vida
O cinismo não funcionou
Pois aqui me encontro
De encontro com Dante
Que antes passaste por lá como visitante
Agora no meu caminho
Encontro todos aqueles errantes
Ouço essa musica intrigante
Do fundo das entranhas
Não sinto aqui nada
É a vida já acabada
Na terra o funeral me vela
Mas não revela onde estou nem àquele pastor
Danado na vida: um amador
Não gostaria de se encontrar
Então ore e chores na hora da morte
Pois sim ela irá te encontrar
Mas então se nunca pecou
Entrarás naquele reino
Prometida terra benzida
Com a porta aberta
E suas mãos erguidas
Venerarão ao pai ao irmão
Dando graças àquele cristão
Quê enfim não morreste em vão
Fim infinito
Quão secreta aquela unção
Que te vem em soma de alivio
Separa o joio do trigo
Entrega-te então aquele abismo
No fim da queda sinistra
Com asas cortadas
Sem som ou nenhum aviso
Sentirá na espinha o arrepio
Um sopro te joga na queda imediata
Não quereria te dizer
Na vida nada se encontra
À morte sempre aponta
E só para na hora exata
Aquela hora que sua vista já cansada
Sôfrega
Escurece na explosão
Nunca mais enxergando amor
Se entregando a toda dor
Esvaziando da alma todo calor
Chora em volta da fogueira
Que não esquenta
E sim te queima
E te faz sentir na agonia sem fim
No infinito perdido