O meu sentimento, em pauta...
As vezes é preciso enfrentarmos as tormentas para entendermos bem o valor da chuvas de verão...
As vezes é preciso abrir mão de desejos próprios para vermos as verdadeiras necessidades...
As vezes é preciso sofrer antecipadamente, para compreendermos melhor o valor do momentos felizes...
As vezes é a indiferença que faz brotar em nosso peito o desejo de se ter...
As vezes é o grito que tem o poder de calar palavras soltas e desnecessárias...
As vezes o AMOR se esconder em faixadas frias, sólidas, aparentemente estremecidas e intactas...
As vezes AMAR não está explícito em palavras ou POEMAS por outros copiados...
As vezes o verdadeiro AMOR reside na persistência do dia a dia, na superação das agonias, das limitações alheias e da inveja que tanto maltrata....
As vezes AMAR é isso...Para por segundos, dedicar atenção simples e que nem sempre agrada...
As vezes AMAR sufoca, faz chorar, dói...Maltrata...
Mas o verdadeiro amor enfrenta, dá chances, acredita e por fim...
BASTA...
Ao amigo,
J.P.