Só isso, apenas!
Apenas me olhe,
não me julgue,
apenas me abrace,
não me ignore,
apenas veja os tombos que já levei,
apenas limpe as feridas causadas por eles.
Apenas e às duras penas,
tento erguer-me,
apenas sofro calado,
aos maus tratos,
apenas sinto,
apenas e às duras penas.
Apenas sei meu caminho,
apenas sigo-o sabendo que posso ferir-me,
apenas isso, me entenda.
Apenas sou assim,
apenas e às duras penas!
Apenas vejo,
apenas sinto,
apenas encaro,
apenas e às duras penas,
a minha missão!