*******NA VIDA TUDO PASSA *******

Não importa o que faça,

Na vida tudo passa.

Nesse mundo que um dia,

Acaba a graça.

Ao escrever a história,

De sua vida nessa trajetória.

Nesse caminho aberto,

Às vezes passando pelo deserto.

Com palavras e sentimentos certos,

Crendo que Deus está por perto.

Onde suas obras são de um dia revelador,

Pra que outros possam ver o seu valor.

São amigos que estão,

Guardados dentro do coração.

Promovendo a harmonia dessa canção.

É a vida real de sua emoção.

Que transforma o choro em sorriso

De uma paixão.

Diante de tudo nessa dimensão.

Obrigado Deus por mais um dia,

Estar em sua sintonia.

Onde a promessa de chegar,

No lugar é pra vida toda.

São raízes de uma geração,

Revelando a vida em sua conclusão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/11/2012
Código do texto: T3968475
Classificação de conteúdo: seguro