Ainda te espero
Você quer amor,
E não sabe quando virá.
Só sabe que pecou,
Em muito esperar.
Antes cedo para decidir,
Agora tarde para rebuscar.
Sabe que há lugar em ti,
E tão bom seria acolá.
Muito para dividir,
Com tanto ainda a buscar.
Por um instante sorri,
Na ânsia do que virá.
Ornamenta-se a espera,
Olores perfumam o carinho.
A vida pode ser bela,
Quando não se está sozinho.
Não só com as mãos,
Que se envolve em um abraço.
E para chegar até o coração,
Pode ser um simples passo.