CAVALEIRO BRANCO
CAVALEIRO BRANCO
De onde a fonte não brota,
Perto do Sol que não nasce,
Surge do céu em asas,
O Cavaleiro
Branco,
Translúcido,
Com armas sem foco: de luz.
Plaina leve
Sob a mente,
Insinuando sonhos...
Ergue a espada,
Clama o céu:
É hora de lutar!
Multidões de obscuros
Se unem em fibra,
Em nome da paixão,
Em nome da justiça..
Cavaleiro, Cavaleiro!!
Abre as asas
Abranda a escuridão.
Segue branco,
Como a paz
Que falta em meu coração.
Cavaleiro, Cavaleiro!!
Translúcido de plena virtude,
Recupere a fonte,
Reaqueça o sol.
Em meu peito,
Em seu peito,
Por toda essa multidão!!
De supremo seja o Ser,
Reabilitando,
Recuperando,
Curando,
Ressurgindo como se das cinzas fosse,
O branco de um cavaleiro...