ONDE QUERES PASSAR?
O DIA AMANHECE E O SOL SOBRE A MONTANHA APARECE,
TRAZENDO ALEGRIA AO CORAÇÃO DAQUELES QUE À DEUS ENALTECE.
OBSERVE O SOL, A LUA, AS ESTRELAS, OBSERVE A NATUREZA, E VERÁS A GRANDEZA INFINITA DO PODER DE DEUS.
O AR DEUS A TODOS OFERECE, E COM SEU IMENSO AMOR,
OS CORAÇÕES ELE AQUECE.
MAS, PARA O HOMEM SUA ALMA SALVAR,
É PRECISO UMA DECISÃO TOMAR.
CÉU OU INFERNO ONDE QUERES,
A ETERNIDADE PASSAR?