DOCE ESPERA...
JÁ FAZ UM TEMPO
QUE ESPERO MEU GRANDE AMOR ENCONTRAR
MAS NÃO DESESPERO....
ELE HÁ DE CHEGAR
NESSE DIA ENTÃO ABRIREI MEU CORAÇÃO
TE DAREI MEU CORPO
TE DAREI MEU AMOR
E ELE SENTIRA MINHA ALMA
E SE...
OS DEUSES NESSA HORA UM BANQUETE PREPARAR!
TEREI A CERTEZA QUE PRA SEMPRE IREI TE AMAR...
UMA FAMILIA TEREMOS
NOSSOS SONHOS VÃO SE REALIZAR
E NÓS CEUS ESCUTAREMOS OS ANJOS A CANTAR....
MARINA ANDRADE 01/10/2008