Meus Silêncios

-Betimartins-

Nestas minhas paredes tão gélidas
Onde o branco nos incentiva à paz

Deixo minha alma sempre livre e solta
Para aprender a voar, refletir e a sentir...

Cala-se, a minha boca para os murmúrios
Não quero mais a castigar, nem a ultrajar
Abraçando este silêncio e eu adormeço
Elevando-me para os grandes horizontes...

Onde posso descansar e ser apenas feliz
Os sonhos, eu, os semeio bem dentro de mim
Colho as gotas de água fresca na madrugada
Chamo as estrelas para iluminar o meu caminho...

Não tem coisa mais bela que este amor que sinto
Nem prece que não chegue aos ouvidos de Deus
Apenas eu agradeço todo o meu silêncio sentido
Pois só assim converso com o meu amado Pai...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/11/2012
Código do texto: T3965339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.