******NAS MÃOS DO TEMPO ******

No caminho árduo da vida,

O homem busca uma saída.

Querendo respostas,

No meio de sua proposta.

De um caminho seguro,

Querendo vislumbrar o futuro.

Na mesma medida,

Que o homem age na vida.

Deus age no destino de sua partida.

Usando o livre arbítrio para escolher,

Como será a vida em seu viver.

Insistindo nessa jornada,

Noite e dia e madrugada.

Tendo paciência de aguardar,

O tempo de Deus.

Diante do seu olhar.

Pois nas mãos do tempo,

A vida vai desvendar.

Em meio aos medos desse mundo,

Sem segredo vive o coração profundo.

No momento que você estiver,

Pronto pra lutar pelo que vier.

Se alistando nessa missão,

De ser um dia mais que campeão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/11/2012
Código do texto: T3964808
Classificação de conteúdo: seguro