Suave Poema
Penso! escrevo, reescrevo
e continuo escrevendo,
mais nada acontece.
procuro mais não consigo encontrar
a forma perfeita para o poema perfeito,
é que me falta inspiração, a principal
ferramenta que rejeita o rítimo
acelerante e frenético da caneta,
mesmo sendo tão hiperativa trocamos olhares,
ela mesmo parada me chama para que
juntos novamente, possamos fazer no presente
o que já construímos no passado.
Me perdoe minha amiga, mas hoje
não estou inspirado, mais sinto uma vontade latente,
algo que surge de repente de te
ter em mãos e acabar com esse jejum poético.
Eu até ouço você me chamar minha amiga,
também percebo que em sua veia transcorre sem parar
a mais pura tinta, mas por enquanto
estou inoperante e incapaz de te conduzir novamente,
porém quero voltar a ser aquele poeta alucinante,
surreal, imaginativo, constante e romântico, quero sentir
o sabor das palavras sopradas pela força da inspiração
dos meus sentimentos, também quero sentir
prazer naquilo que escrevo para ter certeza
de que ainda eu sou poeta.
Olá pessoal, essa poesia foi feita depois de 1 ano e 7 meses sem conseguir escrever nem mesmo uma frase, passei por uma fase ruim e não desejo isso pra ninguém, jejum mesmo só de dieta e não de poesia. Espero que gostem desse poema e se puderem, comentem eu vou adorar ler todos, desde já o meu muito obrigado.