disfarça, cara
quase nunca ouço o que me dizem as flores
quase não me encanto com o barulho do mar
vivo a procurar, mas não encontro os valores
que hão de me fazer de mim me aproximar
quero me alegrar com a juventude dos rios,
mas sem me assustar com o medo da poluição
me esparramar nesses espaços vazios
que a alegria encontra no coração
mas o que fazer se a vida não me oferece
o que acho que de fato mais eu preciso?
pode ser que seja eu que, quando anoitece,
fujo do que quero e fico com o improviso
e falo pra mim que nada me aborrece
só pra disfarçar que nunca me realizo