Fita os olhos na cruz

Fecha os olhos, em espírito,

fita-os na cruz, O seu problema,

não é maior que a cruz de Jesus, Ele sofreu muito.

Saiba ,que Ele resolverá teu problema.

Fecha os olhos, em espírito,

Fita-os na cruz. Uma mão ensanguentada,

Te fará revigorar, mesmo se o teu pedido for esquisito.

Jesus entende todo nosso pensamento.

Fecha os olhos, em espírito,

Fita-os na cruz. Já, já a trombeta soará,

E vitória aos seus servos Deus dará,

Nestas provas Ele tem seu intuito!

Caminha, caminha aos pés do Senhor,

Nas caladas, ergue tua voz,

O clamor, Ele ouvirá,

E já enviou um anjo pra te ajudar!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 31/10/2012
Código do texto: T3961940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.