A INTERVENÇÃO DA D.BORRACHA

Por favor D.Borracha

precisas me ajudar

o que a senhora acha

de todo mal apagar?

 

Apagar a pedofilia

que fere a criança

tirando a alegria

e a sua esperança....

 

Apagar a prostituição

que sucumbe a sociedade

e escrever no coração

paz e solidariedade

 

Apagar o analfabetismo

que mata o povo em geral

trazendo todo autruismo

do alfabetismo cultural....

 

Apagar ódio de torcidas

que matam em nome do esporte

esporte é para salvar vidas

não são arenas de morte.....

 

Apagar o corrupção

um cancer mudial

e trazer para o mundo

a paz espiritual.....

 

Só não apagar a Luz

esta deve brilhar

SALVE, SALVE JESUS!!!!!

PORQUE ELE VAI CHEGAR!!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/10/2012
Código do texto: T3961907
Classificação de conteúdo: seguro