Apenas o Caminho

Não consigo alcançar o horizonte,Simplesmente olhando para ele.

Mas não preciso me voltar para sentir o outro horizonte.

Não consigo ver na bruma e nem na escuridão.

Mas elas se alternam para brincar comigo.

Não posso parar, nem na bruma e nem na escuridão.

Tenho que continuar no caminho.

As vezes me guio olhando as pedras no chão,

As vezes me guio sentindo-as .

As vezes me arrasto, vou mais devagar.

Mas se parar, as pedras me cortam os pés.

Um breve instante a névoa se abre, como um véu profano.

Mas adiante é apenas escuridão.

Então qual a razão da névoa que me cobre os olhos?

Se a escuridão está alem dela?

E qual a razão da escuridão?

Se não me guia por entre a névoa ?

Névoa e escuridão.

Abraço forte as duas.Pertenço a elas .

Não conheço dias claros e nem meias luzes.

Caminhos tranqüilos. Horas simples.

Fecho meus olhos para a escuridão.

Me esqueço que para além dela estão as estrelas.

Fecho meus olhos para a névoa.

Me esqueço que para além dela esta o mar.

Só resta o caminho.Seja como for,apenas o caminho.