A POESIA NÃO ESTÁ MORTA

A POESIA NÃO ESTÁ MORTA

Acorda. Ei, acorda. Acorda.

A poesia não morreu

Restam fragmentos

Que, ressuscitados se unem

para inventarem novas palavras.

zemary
Enviado por zemary em 31/10/2012
Código do texto: T3961199
Classificação de conteúdo: seguro