SENHORA TEMPESTADE
48-SENHORA TEMPESTADE
Foto: Panorâmio - Furacão Sandy
(Para Delma Hagen)
Conta se puderes, quantas já passaram
Pós-doutorado em tormentas
Divisas ao longe estas monstruosidades
Com nome de gente a varrer tudo!
No rastro da tormenta, caminhes
Avaliando perdas contabilizando ganhos
Exercício de guerra em tempos de Paz
A remover escombros interiores!
Não faltarão aqueles sofredores
A esperar por simples gestos de alguém
Por outrem que surge com um abraço
Que enxuguem roupas, e lágrimas, também!
Brasília- DF, 30/10/2012 - abello